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부제 : 사회 

[어니스트뉴스=손시훈기자] 경기도농업기술원이 경기 농특산물의 우수성을 홍보하기 위해 ‘경기도 농특산물 이용 전국 요리경연대회’를 개최한다.

 

오는 9월 9일 경기도농업기술원에서 개최되는 이번 요리경연대회는 내국인은 물론 외국인도 참여가 가능하며 참여 종목은 일품요리 2점 이상, 상품화 음식 1점 이상이다. 경연대회는 1차 서류심사를 통과한 50명의 본선 진출자가 참여한 가운데 진행된다.

 

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쌀대합구이                                                                                     영양도시락 

 

시상은 대상 1점, 금상 2점, 은상 4점, 동상 6점, 인기상 2점 등 총 15점에 대해 이뤄지며 경기도지사의 상장과 부상이 수여되고, 수상한 요리는 향후 경기도 특선음식으로 이용된다.

 

서류접수 마감은 오는 8월 13일까지며 접수 장소는 경기도농업기술원 생활경영과(경기도 화성시 기산동 315  ☏031-229-5882 조금순 지도사)이며 이메일접수(ks5892@gg.go.kr)도 가능하다.

 

신청서류는 농업기술원(http://www.nongup.gyeonggi.kr)홈페이지에서 내려 받아 작성하면 된다. 1차 합격자 50명의 명단은 8월 18일 농업기술원 홈페이지에 게재될 예정이다.

 

 

 

 

 

 

 

 

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경기도, 농특산물을 이용한 전국 요리 경연대회 개최 file
[어니스트뉴스=손시훈기자] 경기도농업기술원이 경기 농특산물의 우수성을 홍보하기 위해 ‘경기도 농특산물 이용 전국 요리경연대회’를 개최한다. 오는 9월 9일 경기도농업기술원에서 개최되는 이번 요리경연대회는 내국인은 물론 외국인도 참여가 가능하며 참여 종목은 일품요리 2점 이상, 상품화 음식 1점 이상이다. 경연대회는 1차 서류심사를 통과한 50명의 본선 진출자가 참여한 가운데 진행된다. 쌀대합구이 영양도시락 시상은 대상 1점, 금상 2점, 은상 4점, 동상 6점, 인기상 2점 등 총 15점에 대해 이뤄지며 경기도지사의 상장과 부상이 수여되고, 수상한 요리는 향후 경기도 특선음식으로 이용된다. 서류접수 마감은 오는 8월 13일까지며 접수 장소는 경기도농업기술원 생활경영과(경기도 화성시...  
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