어니스트뉴스, 뉴스기사검증위원회(M)

TV/연예뉴스

[어니스트뉴스=손시훈기자] 배우 노수산나의 반전매력이 화제다.

다수의 연극 작품에서 탄탄한 연기 내공을 쌓아 다방면으로 활동 영역을 넓혀 가고 있는 실력파 배우 노수산나가 청순한 외모에 대비되는 엉뚱 매력을 선보여 눈길을 끌고 있다.

공개된 사진 속 노수산나는 전시된 작품 앞에서 싱그러운 미소를 짓고 있다. 특히 작품을 골똘히 바라보며 영화 ‘E.T.’를 연상시키는 손가락 인사 포즈뿐만 아니라 평소 팬이었던 힙합가수 도끼의 포토에세이를 들고 감격에 겨운듯한 익살스러운 표정이 포착 돼 시선을 사로잡고 있다.

그간 연극 <청춘예찬>, <꼬리솜 이야기>, <올모스트 메인>을 비롯해 KBS <부탁해요 엄마>, <프로듀사>, 영화 <마돈나>, <숨바꼭질> 등 다양한 작품을 통해 섬세한 감정연기로 호평 받아온 노수산나가 엉뚱하고 발랄한 매력이 돋보이는 일상을 공개하여 많은 네티즌들의 미소를 자아내고 있다.

이를 본 네티즌들은 '노수산나 차분할 줄만 알았는데 발랄한 매력이 의외다', '수산나 언니 엉뚱한 모습 때문에 친근하게 느껴지네’, ‘수산나씨 도끼 팬이라니 완전 반전!’, ‘노수산나 완전 소두’, ‘어떠한 포즈에도 수산나언니는 청순하네요’ 등 다양한 반응을 보였다.

한편 노수산나는 현재 휴식을 취하며 차기작 선정에 신중을 기하고 있다.[사진제공=가족액터스]

저작권자ⓒHNN 어니스트뉴스 (www.Honestnews.co.kr) 무단전재 및 재배포 금지

X
Login

브라우저를 닫더라도 로그인이 계속 유지될 수 있습니다. 로그인 유지 기능을 사용할 경우 다음 접속부터는 로그인을 하실 필요가 없습니다. 단, 게임방, 학교 등 공공장소에서 이용 시 개인정보가 유출될 수 있으니 꼭 로그아웃을 해주세요.

X