어니스트뉴스, 뉴스기사검증위원회 입니다.

어니스트뉴스, 뉴스기사검증위원회(M)

TV/연예뉴스

2012-Jul-13

빅토리아, 닭뇌 아닌 웰빙 식단 공개

[어니스트뉴스=손시훈기자] '닭뇌'가 아닌 빅토리아의 웰빙 식단이 공개됐다.

오늘 7월 13일 다이어트 배달 도시락 '칼로리박스' www.calorybox.com 홈페이지에는 빅토리아의 다이어트 식단 사진이 공개돼 화제다.

특히 빅토리아는 최근 MBC 황금어장 - 라디오스타에 출연해 언급한 '닭뇌' 발언으로 화제가 된 이후에 공개한 음식이라 더욱 눈길을 끌고 있다.
이어 빅토리아는 본인의 SNS에도 과일을 먹고 있는 다이어트 식단 사진과 함께 "여름이다 ~~~ㅎㅎ 닭뇌말고 ...ㅎ 나의 건강 음식 ~ 채소 과일 많이 드세용^^" 라는 글을 게재했다.

[사진제공=칼로리박스]

사진을 본 팬들은 "맛나보여요 오늘도 화이팅" "오마이갓 ! 표정 리얼생생" "채소먹고 오래오래 활동해 주세요.""닭뇌 먹어보고 싶네요" "닭 뇌ㅋㅋ 라스 보다가 빵 터졌어요"  "맛있겠네요. 단밸질도 섭취해서 건강하세요" 등 수 많은 댓글을 남기며 빅토리아를 응원했다.

사진 속 빅토리아는 방울 토마토를 포크에 찍어 들고 있으며 혀인지 토마토인지 모를 정도로 비슷한 동그란 혀를 내밀며 앙증맞은 표정을 짓고 있다. 사진 속 빅토리아의 식단은 싱싱한 여러 종류의 야채와 방울토마도, 오렌지 그리고 토마토와 닭가슴살로 보이는 웰빙 도시락으로 한창 활동에 바쁜 빅토리아를 위해 준비된 건강식으로 보인다.  

한편, 빅토리아는 지난 11일 방송된 MBC '황금어장-라디오스타'에 출연해 생선 눈, 소 혀, 곱창, 번데기, 닭발, 홍어 등을 좋아하며 특히 닭 뇌는 고소한 두부 맛이나 좋아한다"고 밝혀 MC와 팬들을 놀라게 했다.

어니스트뉴스 web@honestnews.co.kr
저작권자ⓒHNN 어니스트뉴스 (www.Honestnews.co.kr) 무단전재 및 재배포 금지

빅토리아, 닭뇌 아닌 웰빙 식단 공개 file
[어니스트뉴스=손시훈기자] '닭뇌'가 아닌 빅토리아의 웰빙 식단이 공개됐다. 오늘 7월 13일 다이어트 배달 도시락 '칼로리박스' www.calorybox.com 홈페이지에는 빅토리아의 다이어트 식단 사진이 공개돼 화제다. 특히 빅토리아는 최근 MBC 황금어장 - 라디오스타에 출연해 언급한 '닭뇌' 발언으로 화제가 된 이후에 공개한 음식이라 더욱 눈길을 끌고 있다. 이어 빅토리아는 본인의 SNS에도 과일을 먹고 있는 다이어트 식단 사진과 함께 "여름이다 ~~~ㅎㅎ 닭뇌말고 ...ㅎ 나의 건강 음식 ~ 채소 과일 많이 드세용^^" 라는 글을 게재했다. [사진제공=칼로리박스] 사진을 본 팬들은 "맛나보여요 오늘도 화이팅" "오마이갓 ! 표정 리얼생생" "채소먹고 오래오래 활동해 주세요.""닭뇌 먹어보고 싶네요" "닭 뇌ㅋ...  
X
Login

브라우저를 닫더라도 로그인이 계속 유지될 수 있습니다. 로그인 유지 기능을 사용할 경우 다음 접속부터는 로그인을 하실 필요가 없습니다. 단, 게임방, 학교 등 공공장소에서 이용 시 개인정보가 유출될 수 있으니 꼭 로그아웃을 해주세요.

X