어니스트뉴스, 뉴스기사검증위원회 입니다.

어니스트뉴스, 뉴스기사검증위원회(M)

TV/연예뉴스

[어니스트뉴스=손시훈기자] 용감한형제 사단 일렉트로보이즈 멤버 김랜디가 영화 ‘미스터 아이돌’에 함께 출연한 유키스“동호”와 함께 찍은 사진을 공개해 화제다.

랜디는 13일 자신의 트위터에 동호와 함께 찍은 민낯셀카 와 “간만에 ukiss동호와 심야나들이!미.아 보구 커피한잔의 여유!!!” 라는 메시지를 덧붙였으며, 같은 날 동호는 트위터를 통해 “김배우님(랜디형)이랑 미스터아이돌감상ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리얼굴나오는거 왤케웃기니ㅋㅋㅋ 미스터아이돌 많이 사랑해주세요ㅎㅎㅎㅎ ”라는 글과 함께 사진을 공개했다.

[출처=랜디(원카인)&유키스 동호 트위터]

공개된 사진 속 두 사람은 모자를 쓴 채 편안한 복장을 하고 있으며 화장기 없는 민낯에도 훈남 쌩얼을 과시하며, 영화관 ‘미스터아이돌’ 포스터 앞에서 팝콘과 음료를 손에 든 채 브이 포즈를 잡으며 카메라를 응시하고 있다.

사진을 본 네티즌들은 “훈훈해 보인다!!”, “영화관에서 두 배우를 만난다면?!”, “나도 같이 미.아 보고 싶다”,“실제 영화관에서 보니 잘생겼다”,“영화관에 있었던 사람 복 터졌네!!” 등의 다양한 반응을 보였다.

지난 11월3일 개봉한  <Mr.아이돌>은 아이돌보다는 삼촌들이라는 수식어가 더 어울릴 법한 ‘미스터 칠드런’ 멤버들이 5천만 국민에게 사랑 받는 국민돌로 성장해가는 과정을 다룬 작품으로 박예진, 지현우, 김수로, 임원희 등 명품 배우들의 연기 변신과 김랜디,박재범, 장서원의 신선한 매력, 이한위, 박철민, 주진모, 고창석 등 충무로 대표 코믹 군단의 활약으로 가족, 친구와 함께 남녀노소 세대초월의 대국민 공감 영화로 사랑 받고 있다.

한편 김랜디가 소속된 일렉트로보이즈는 최근 새멤버 ‘차쿤’ 영입 후 11월 17일 두 번째 싱글앨범으로 돌아올 예정이다. 김랜디에 대한 자세한 소식은 공식사이트(http://electroboyz.co.kr)에서 확인할 수 있다.

어니스트뉴스 web@honestnews.co.kr
저작권자ⓒHNN 어니스트뉴스 (www.Honestnews.co.kr) 무단전재 및 재배포 금지

랜디(원카인)-유키스 동호, 달콤한 영화 데이트 file
[어니스트뉴스=손시훈기자] 용감한형제 사단 일렉트로보이즈 멤버 김랜디가 영화 ‘미스터 아이돌’에 함께 출연한 유키스“동호”와 함께 찍은 사진을 공개해 화제다. 랜디는 13일 자신의 트위터에 동호와 함께 찍은 민낯셀카 와 “간만에 ukiss동호와 심야나들이!미.아 보구 커피한잔의 여유!!!” 라는 메시지를 덧붙였으며, 같은 날 동호는 트위터를 통해 “김배우님(랜디형)이랑 미스터아이돌감상ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리얼굴나오는거 왤케웃기니ㅋㅋㅋ 미스터아이돌 많이 사랑해주세요ㅎㅎㅎㅎ ”라는 글과 함께 사진을 공개했다. [출처=랜디(원카인)&유키스 동호 트위터] 공개된 사진 속 두 사람은 모자를 쓴 채 편안한 복장을 하고 있으며 화장기 없는 민낯에도 훈남 쌩얼을 과시하며, 영화관 ‘미스터아이돌’ 포스터...  
X
Login

브라우저를 닫더라도 로그인이 계속 유지될 수 있습니다. 로그인 유지 기능을 사용할 경우 다음 접속부터는 로그인을 하실 필요가 없습니다. 단, 게임방, 학교 등 공공장소에서 이용 시 개인정보가 유출될 수 있으니 꼭 로그아웃을 해주세요.

X