어니스트뉴스, 뉴스기사검증위원회 입니다.

어니스트뉴스, 뉴스기사검증위원회(M)

TV/연예뉴스

[어니스트뉴스 뉴스기사검증위원회] 손시훈기자 = 히트메이커 작곡가 겸 프로듀서 '용감한형제'와 국민할매 '김태원'의 어색한 사진이 공개돼 화제가 되고 있다.

[사진제공=온라인 커뮤니티]

사진을 접한 네티즌들은 "어색해도 너무 어색한데요?", "정말 어색한 멘토들이네요! 이번 프로그램을 통해 서로 친해지길 바래요~!", "서로 색깔이 뚜렷해서 그런 듯...","위탄 멤버들도 친해지길 바래 특집 찍어야 겠네요.","그저 먼산만 바라보지요 ㅋㅋㅋ" 등 다양한 반응을 보였다.

한편 용감한형제와 김태원이 출연하는 MBC '위대한 탄생3'는 매주 금요일 밤 9시55분 방송된다.

어니스트뉴스 뉴스기사검증위원회honest-news@kakao.com
HNN 어니스트뉴스 뉴스기사검증위원회(www.honestnews.co.kr) 무단전재 및 재배포 금지

용감한형제, 국민할매 김태원과 어색한 분위기 ‘어떡해’
[어니스트뉴스 뉴스기사검증위원회] 손시훈기자 = 히트메이커 작곡가 겸 프로듀서 '용감한형제'와 국민할매 '김태원'의 어색한 사진이 공개돼 화제가 되고 있다. [사진제공=온라인 커뮤니티] 사진을 접한 네티즌들은 "어색해도 너무 어색한데요?", "정말 어색한 멘토들이네요! 이번 프로그램을 통해 서로 친해지길 바래요~!", "서로 색깔이 뚜렷해서 그런 듯...","위탄 멤버들도 친해지길 바래 특집 찍어야 겠네요.","그저 먼산만 바라보지요 ㅋㅋㅋ" 등 다양한 반응을 보였다. 한편 용감한형제와 김태원이 출연하는 MBC '위대한 탄생3'는 매주 금요일 밤 9시55분 방송된다. 어니스트뉴스 뉴스기사검증위원회honest-news@kakao.com HNN 어니스트뉴스 뉴스기사검증위원회(www.honestnews.co.kr) 무단전재 및 재배포 금지  
X
Login

브라우저를 닫더라도 로그인이 계속 유지될 수 있습니다. 로그인 유지 기능을 사용할 경우 다음 접속부터는 로그인을 하실 필요가 없습니다. 단, 게임방, 학교 등 공공장소에서 이용 시 개인정보가 유출될 수 있으니 꼭 로그아웃을 해주세요.

X